Можна просто – «Мессір...» :) (alek_ya) wrote,
Можна просто – «Мессір...» :)
alek_ya

Киевский ресторан быстрого питания "Макдональдс" признал независимость Абхазии

Это удивительное событие состоялось без вычурных презентаций и громких заявлений.

Однако распространяемый в Макдональдсе видеоряд, недвусмыленен.

По сообщению, пани bilozerska, в ролике, постоянно проецируемом на большие экраны американского общепита, Абахазия недвусмысленно названа независимым государством со столицей в городе Сухум.

"Сухум" – российское название грузинского города Сухуми, популяризуемое российской прессой. В широкое распространение в России вошло после сфальсифицированной "документальной" ленты "08.08.08".

Напомню, что Украина признает территориальную целостноять Грузии, в состав которой автономно входят и Абхазия и Южная Осетия.

UPD: Алена не поленилась пойти в Макдональдс и сфотографировать для самых неверующих. Наслаждайтесь!
UPD UPD: Я прекрасно понимаю, что рекламой в Макди занимается сторонняя фирма. Все, что происходит на территории ресторана является проблемой этого бренда. Не мамы, не папы, не дяди, ни тети, а именно бренда "Макдональдс".

--------------
Фото: bilozerska
Tags: Грузия, Україна
Subscribe

  • Замальовка

    "Зараз один вумний промова дам. Тількі так, щоб ти не ображавсі" © Коли звертаєшся з проханням по невеличку допомогу, ображає не відмова, ображає…

  • «Прємія»

    - Альо, Сашко, вітаю! Завтра тре, щоб ти був з гітарою в Українському домі. - А що сталося? - Тебе номінують на якусь премію. - А, да? А за що? -…

  • А мені подобається ))

    Паркан. Ліхтар. Метелик. Небо і зірки. Їжак. Дерева. Вишня. І трава. Десь там лиман. Тече вода... -І крик з трави раптово: "Відпустиииииии!" Це до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments