?

Log in

Олексій ЯРОСЛАВЦЕВ
«Чужі прийдуть, та підуть, а свої залишаться». Зариси про сучасність
Эм... вы до сих пор уверены, что росийские войска на територии Украины, это нормально? 
31-е-серпень-2014 02:37 pm
Украина, конечно справится. Росийские десантники, незаконно пересекшие границу и поддерживающие бандитов, безусловно рано или поздно будут уничтожены.

Вопрос в другом. Нужны ли России эти без вести пропавшие, непонятно за что погибшие, да и просто разорванные куски тел, в виде Груза 200?

Именно России, а не Путину и его ручной мохнатой обезьянке.

Россияне могут остановить арессию, выйдя на митинги. Не по 10-20, а по сто тысяч человек.

Наверное, имеет смысл задуматься, зачем руководство России отправляет своих граждан, молодых мальчишек умирать. В поддержку бандитов?!

Ну а если не выйдут... Можно предположить, что и российские бандиты, почувствуют силу и, главное, желание прибрать к рукам Дальний восток, Сибирь, Якутию, Урал и т.д. И даже регулярные войска не будут помехою, потому что им будет наплевать на условности, в отличие от ограниченных со всех сторон Уставом солдат. И большая когда-то страна превратится в кучу мелких областей со своими правителями. Круто, правда?

BjUagd9IYAEneHv[1]

Действительно, иногда лучше думать о будущем. Правильно говорят в Украине - лучше один раз дать в глаз сепаратисту и посидеть пару часов в обезьяннике, чем потом месяцами прятаться в бомбоубежище.

Мы справимся.
А вот россиянам уже точно пора просыпаться и наводить порядок в своей стране. Жопа близко.




Еще по теме:
This page was loaded лютий 20-е 2017, 8:03 pm GMT.